Сумеречная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная зона » Новости со съемок, и о актерах)))) » Выбран режиссер "Затмения"


Выбран режиссер "Затмения"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэвид Слейд, режиссер "30 Дней Ночи" был официально утвержден режиссером следующего фильма "Сумеречной Саги" "Затмение". "Затмение", планируют к выходу 30 июня 2010, и из-за сжатых сроков производства требовал нового режиссера вместо Криса Вайтса.

Пресс-релиз от  Summit Int.–

    Лос-Анджелес, Калифорния 22 апреля 2009
– Sammit Int. объявило сегодня, что Девид Слейд был нанят, чтобы продолжить "Сумеречную Сагу"фильм "ЗАТМЕНИЕ" по сценарию, написанного Мелиссой Розенберг. на третью книгу Стефани Майер, которое запланированное к выходу в прокат  в Северной Америке в среду, 30 июня 2010. Объявление было сделано Erik Feig, президентом Sammit Int. в Лос-Анджелесе, 22 апреля  2009

Майер заявила: “Я взволнована тем, что Дэвид Слейд будет снимать "ЗАТМЕНИЕ". Он - очень талантливый, чтобы продолжить "Сумеречную Сагу". С начала мы были благословлены замечательным режиссерским талантом(имеется ввиду  Кэтрин Хардвик) к Саге Сумерек, и я очень счастлива, что "ЗАТМЕНИЕ" будет сниматься с такой традицией."

    Feig сказал, “ЗАТМЕНИЕ" Майер - сильная, богатая, яркая книга, и мы в Sammit Int.  выглядели достаточно твердыми для выбора режиссера, который смог бы воздать этому должное. Мы полагаем, что мы нашли талант в Дэвиде Слейде.режиссере, который способен создать фильм, который поразит весь мир. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть "ЗАТМЕНИЕ", которое он снимет, и преподнесет поклонникам летом 2010года .

    Как режиссер Дэвид Слейд стал известным после фильма "Леденец" в 2006г.А в 2007году его фильм "30 ДНЕЙ НОЧИ",был номинирован в 9-ти номинациях, в том числе и лучший фильм ужасов.

    В "ЗАТМЕНИИ" Белла снова оказывается в опасности, поскольку в Сиэтле происходят таинственные убийства, и Виктория продолжает охоту на Беллу, для совершения мести. Помимо всего этого она вынуждена выбрать между ее любовью к Эдварду и ее дружбой с Джейкобом, знаю, что она может разжечь войну между двуми кланами. В конце развязки Белла сталкивается с самым важным решением в ее жизни.

0

2

panterka написал(а):

Дэвид Слейд, режиссер "30 Дней Ночи" был официально утвержден режиссером следующего фильма "Сумеречной Саги" "Затмение".

Вот это интересно...
не думаю что у него получится, хотя...
кто знает, если он Стеф понравился, то что говорить о других????

0


Вы здесь » Сумеречная зона » Новости со съемок, и о актерах)))) » Выбран режиссер "Затмения"