Сумеречная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная зона » Новости с официального сайта » Запись от 21 апреля


Запись от 21 апреля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть много вещей, из-за которых я решила написать — например, насколько удивительный и успешный the Book Babe,мне было очень интересно встретить всех других авторов и поболтать с ними немного.Я очень оценила всю огромную поддержку от поклонников — но вместо того, чтобы комментировать счастливые моменты и события (которые я признаю, что я должена была сделать еще неделю назад), я комментирую смешные интернет-слухи так, чтобы день моего агента был только немного лучше.

Мне не предъявляют иск. Никто не связывался со мной или моим издателем, чтобы сообщить любому из нас, что мне предъявляют иск. У меня никогда не было соседки по комнате по имени Хайди. Нет никакого профессора в английском отделе BYU по имени доктор Peter Benton. И более того, я начала писать Сумерки способом,о котором я говорила людям на бесчисленных интервью и встречах в течение прошлых шести лет: у меня была просто мечта, я писала,это было действительно забавой, таким образом я продолжала писать, пока у меня не было целой книги.

Самое печальное в этой глупой ситуации - то, что очень много источников официально сообщили об этом, не делая никаких попыток разузнать, была ли какая-нибудь правда в этой истории. А ведь по крайней мере 2 факта легко бы все исправили и их так легко подтвердить. Особенно, тот о профессоре BYU. Простой поиск онлайн может дать Вам ту информацию. Кроме того, один звонок моему издателю, и он бы все расскал об истории судебного процесса. (Благодарность тем фансайтам, кто был старательным и дотошен и разоблачил этот слух несколько дней назад.)
Я предполагаю, что мораль истории - то, что — (Я удивлена) — Вы не можете верить всему, что Вы читаете в Интернете. Кажется, что это - День веселых обманов каждый день онлайн.

Так что без забот съемки "Новолуния" продолжается непрерывно.
И, чтобы закончить это на яркой ноте, "Новолуние" продолжает меня удивлять. Это - все столь красиво! Chris Weitz является блестящим режиссером. Кристен, Роб, Тейлор просто нет слов. Я не раз была застигнута врасплох из-за их удивительных действий.
Я с нетерпением жду, чтобы видеть, что из этого получится!

Стефани

Перевод сделан и обработан специально для "Сумеречной зоны"
Копирование текста без согласия автора запрещенно!

0

2

panterka написал(а):

Мне не предъявляют иск. Никто не связывался со мной или моим издателем, чтобы сообщить любому из нас, что мне предъявляют иск. У меня никогда не было соседки по комнате по имени Хайди.

А я между прочим так и думала...
Вряд ли бы вышло 4 книги если бы идея была украдена!!!

0


Вы здесь » Сумеречная зона » Новости с официального сайта » Запись от 21 апреля