Сумеречная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная зона » Актеры фильма "Сумерки" » Келлан Латс


Келлан Латс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://hostpic.ru/images/402260rodney_ray4.jpg
Имя: Келлан Латс
Карьера: Актер, модель
Дата рождения: 15 марта, 1985
Место рождения: Dickinson, ND, USA
Жанры: драма, триллер, комедия
Семейное положение: не женат

Всего к 23 годам, Келлан Латс - один из наиболее востребованных людей, которых можно найти в Лос-Анджелесе, можете не верить моим словам, просто наберите его имя в Google. В конечном счете, вы столкнетесь с фотографиями сделанными поклонниками, на которых по большей части он стоит в обнимку с бесчисленными фанатами, а так же с сообщениями, от тех же самых поклонников о том, какой он невероятно добрый, забавный, и дружелюбный. Даже представители СМИ не могут ни стать поклонниками Келлана после того, как пообщались с ним некоторое время.

Кристина Радишь, из журнала MediaBlvd, сказала после интервью с ним: "я не была знакома с ним или с его работами до интервью, и я должна сказать, что он был настолько честным и вдумчивым в своих ответах, что я находилась под впечатлением. Я желаю ему всего наилучшего и успехов в его будущих проектах!"

И Ричард Харлоу из "Разоблачение дня", блоге о новостях и сплетнях о знаменитостях, сказал относительно Келлана: "Келлан собирается стать следующей большой персоной в этом бизнесе. У него есть все для этого! Прекрасная улыбка, 8 кубиков на прессе, есть актерский талант, выглядит хорошо, во что бы не был одет, и является удивительным другом."

Так, как так получается, что этому молодому человеку удалось остаться настолько приземленным и не "зазвездиться", в городе и индустрии, известной тем, что просто заездила людей?

У Келлана есть поддержка его большой семи - он - один из 7 братьев и 1 сестры, для того, чтобы контролировать его. Изначально родившийся в Дикинсоне, Северная Дакота, Келлан переехал на Средний Запад прежде, чем провести в Аризоне годы в средней школе, которые сформировали его личность. Одна из проблем, когда ты часть большой семьи, является финансовой. Однажды он решил попробовать и заработать дополнительные деньги, обосновавшись в Аризоне, Келлан начал работать моделью.

Он также усердно трудился в школе, зарабатывая репутацию, чтобы его заметили и приняли в школу, находящуюся в Калифорнии. Это - то место, куда его отец переехал, после того, как его родители развелись, когда Келлану было всего шесть лет. Развод способствовал образованию дыры в отношениях между отцом и сыном, поэтому, Келлан хотел быть ближе со своим папой. В конце средней школы Келлан заработал не только хорошую репутацию, но и баллы (оценки), чтобы продолжать учебу в Южной Калифорнии. В конечном счете, он выбрал университет Orange County's Chapman University, школу, которая предложила ему больше всего денег, где он намеревался изучить химическую инженерию. Кроме того, университет был идеальным Калифорнийским местом, и в дополнение ко всему, был достаточно близко к месту проживания отца.

Как только Келлан прибыл в Лос-Анджелес, он понял, насколько более прибыльным был модельный бизнес там, в отличии от Аризоны. “Ничего себе, Вы можете зарабатывать много денег? Это - в 10 раз больше того, что я получал в Аризоне!” Но у него появился новый интерес: актерское мастерство. Наблюдая, что "все молодые люди и их мамы были актерами", он начал задумываться о движении в этом направлении. "Я видел страсть в глазах, и просто влюбился, я полюбил это и хотел этого. Я видел, огромное количество жизнерадостных людей, которые наслаждались жизнью. В некотором смысле, это поддерживает в Вас молодость. Так, я начал актерский путь."
Имея только небольшой актерский опыт в младшем возрасте - он играл в небольшой театральной постановке для церкви в Рождество и в Оливере Твисте - Келлан погрузился в изучение всего, что он мог найти по интересующей его теме. "У меня не было никакого фактического обучения, поэтому, я записался в несколько классов. Я увидел несколько объявлений, которые были на каждом знаке остановки, в которых говорилось, 'Эй, приезжайте в Студию Актера,' или 'Приходите учиться к нам!', так я и поступил." Это было не задолго до того, как Келлан сам нашел себе менеджера и получил первое приглашение... в день окончания его первого семестра в Университете!

После тщательного обдумывания Келлан понял, что он не сможет успеть все одновременно, и сдать свои заключительные экзамены, и пройти свой первый кастинг. Вера в положительный исход этого кастинга, была потому, что на кастинг был приглашен только он и еще один парень, и поэтому он решил не сдавать экзаменов. Это не было его лучшее решение. "Я не мог сдавать эти экзамены, потому что я думал, что в этот момент начинается моя карьера. И я был неправ! Я принял приглашение на кастинг, и дальше ничего не происходило. Я осознал это только потом, было еще три других приглашения на кастинг после этого, затем тестовая съемка и только тогда ты получаешь какую-нибудь работу. Я действительно бездельничал, и пропускал все занятия." Сообщить его маме о том, что он собирался выбрать актерство, а не химическую инженерию в университете, было еще более трудным решением.

"Самое трудное решение в моей жизни состояло в том, чтобы сказать моей маме. Я приостановил обучение в школе. Вы можете всегда вернуться к обучению. Мне было 18 лет, в то время, я хотел сделать это. У меня действительно не было поддержки мамы, в этом решении. Я принял это решение самостоятельно." К счастью, у Келлана был его отец, чтобы поддержать и быть ему другом. Не зная никого в Калифорнии, Келлан часто оказывался одиноким, поэтому он начал прилагать все усилия в направлении его решения стать актером, делая все, что он мог, чтобы быть постоянно занятым. Это включало получение агента, посещение стольких актерских классов насколько это возможно, и действительно изучить все, что мог, с огромной скоростью. Именно то рвение учиться, совершенствоваться, и верная стратегия работы Келлана, это то, что хорошо послужило ему в течение его карьеры.

"Мне не за что извиняться. Мне нравится решение, которое я принял, и я всегда буду доволен им. И теперь, моя мать счастлива, потому что я взял ее на премьеру своего фильма для Диснея. Это было кино про гимнасток. Она выглядела настолько красивой, и было так весело наблюдать, как меняется ее мнение о том, что Голливуд и актерство - это не отрицательное занятие, как она думала все это время. Теперь все замечательно."

Келлан постоянно работает, с того момента как он начал сниматься, поднимаясь по лестнице медленно, но уверенно. Он начинал с меленьких ролей в эпизодах шоу "Смелые и Красивые", "CSI:NY", и "Шесть футов", прежде, чем он получил роль в шоу "Summerland" на канале WB, в двух эпизодах. После этого он получил ведущую роль в шоу Лизы Кудроу на канале HBO в "Возвращении". Оттуда, он пошел дальше, чтобы сняться в показательных ролях в "Stick It", "Принятый", и "Призраки Золотого прииска", все еще находя время для повторного посещения телевизионных шоу с маленькими, но все же заметными ролями в CSI и в феноменально успешном шоу на NBC, "Герои". Затем он вернулся в кино, чтобы сняться в подростковом ужастике "Выпускной", и в лыжно-приключенческом фильме "Глубокая Зима". После этого Келлан подписал контракт на съемку в инновационном проекте канала HBO "Поколение убийц", основанном на книге Эвана Райта, о первом американском вторжении в Ирак.

Когда его спрашивают, что он предпочитает - кино или телевидение - Келлан говорит, что он просто любит работать. "Я всегда был киноманом. Я люблю делать фильмы, потому что Вы можете играть различные характеры, и Вы можете сниматься в разных местах. Но, честно говоря, я так же люблю телевидение. Это просто здорово двигаться вперед." Движение назад и вперед является существенным для тех типов ролей, которые Келлан надеется играть в будущих проектах. Он понимает, что есть много других актеров таких же, как и он, поэтому он настаивает на том, чтобы быть максимально разборчивым, насколько это возможно с ролями, чтобы избежать типовых ролей. "Я люблю быть разным, что бы посмотреть, как далеко я могу пойти и раздвинуть имеющиеся границы." Это тот тип отношения и энтузиазма, который делает Келлана таким актером, за работой которого интересно наблюдать.

"Я действительно хотел бы играть очень сложный персонажей. Я хотел бы быть в состоянии показать некую глубину своих героев и показать проблемы в их жизни. Для большинства парней трудно воспринимать серьезно ребенка, у которого могли бы быть проблемы. А мне действительно нравится заниматься этим. Я люблю более острый материал и независимое кино. " Интересующийся подобными вещами Келлан, просто обязан играть более серьезные и разнообразные роли, но он не только актер. Он - еще и молодой человек, который знает ценность отдачи долга обществу.

Благотворительная работа очень дорога Келлану и всегда затрагивает его душу. Он принимал участие в Пригласительном Турнире по Волейболу "Jayo", который проходит каждый год. В 2005 году, Келлан, участвовал в мероприятиях, которые устраивались различными фондами для жертв Урагана Катрина. В 2008, он помог собрать деньги для Фонда людей страдающих аутизмом. Их миссия состоит в том, чтобы обеспечить, людей с аутизмом социальными программами и другими возможностями общества, с целью предоставления возможности им достигнуть максимально возможного качества жизни и увеличить продолжительности жизни больных людей. Всегда стремящийся сделать больше, Келлан также связан с Лагерем Детей Королевской семьи, национальной сетью лагерей для обездоленных детей.

"Приехав в Калифорнию, я нашел Лагерь Детей Королевской семьи. С воскресенья по пятницу мы устраиваем ребят в кампусах университета Loma, и некоторые из детей проводят эти выходные в домах участников. У этих ребят есть внутренние проблемы, они никогда не были любимы, и они никогда не знали своих родителей. Иметь возможность обратиться к этим детям и дать им поддержку взрослого, быть примером для них, дарить им любовь и помогать им чувствовать эту любовь и заботу, это по настоящему здорово. Это - просто удивительная программа, и она очень полезна. Я люблю заниматься этим. Я люблю детей, и я люблю отдавать это чувство им. Это - весело." Это трепетное отношение, просто сияет в глазах Келлана по отношению к семье, друзьям, сотрудникам, и поклонникам.

Несмотря на время, которое он посвящает благотворительности, Келлан все еще занят на работе. Он играет Джорджа Эванса, спортсмена, в возрожденном шоу на CW "90210", и наслаждается каждой минутой проведенной на съемочной площадке. Он также собирается выйти на новый уровень с его ролью Эммета Каллена в новом кино, "Сумерки", основанных на безумно популярной книге автора Стефани Майер, который стартует в кино в ноябре 2008. После этого он начнет работу над новым фильмом с его хорошей подругой, и коллегой по Сумеркам, Эшли Грин. Он будет играть одну из тех ролей, которые являются более сложными и социально острыми. Он собирается сыграть молодого человека, который "загнан в капкан" в его собственной игре, когда он оказывается в долгу у не очень хороших людей.

Так, что бы случилось, если он однажды перестал быть востребованным как актер? "Я рассматриваю актерство как хобби. Я люблю это. Я получаю от этого удовольствие, и я хотел бы делать это всю оставшуюся часть моей жизни. Я стараюсь каждый раз делать лучшее, чем предыдущий, и я отношусь к этому очень серьезно, но я не собираюсь расстраиваться, если однажды прекращу сниматься. Я получаю огромное удовольствие просто от того, что я обычный человек и занимаюсь обычными делами. У меня потрясающие родители. Не смотря на все трудности, моя мама была лучшей мамой! Она воспитала, поставила меня на ноги." И конечно, не трудно понять, что именно это сделало Келлана таким, каким мы его любим! Спасибо вам мама Латс!

И не думайте, что Келлан не благодарит ее! "Она пришла на премьеру "Поколение убийц" с моим отчимом, который служил в Вооруженных силах, и это было здорово, привести их на эту премьеру. Они приехали, и я пригласил их на обед и заплатил за него. Я хотел сделать это, потому что они сделали так много для меня, и теперь пришло время мне заботится о них." И у него большие планы относительно его мамы! "Я не забываю напоминать моей маме, что когда я был в средней школе, пообещал: 'однажды я собираюсь построить дом твоей мечты. Независимо от того, хочешь ли ты, я все равно собираюсь построить его.' Это была просто мечта, но однажды она осуществится. Это будет здорово!" Рассматривая все, что он решил достигнуть и то, что он уже сделал, без сомнения, Келлан действительно исполнит мечту мамы, как в дополнение ко всем его собственным мечтам.

Факты:
• Может свободно говорить на испанском языке, но с ошибками, поскольку он давно не практиковался. Но, не смотря на это, понять речь все же может.
• Провел несколько месяцев, помогая строить молодежный центр для детей в Доминиканской Республике для фонда "Молодой Жизни".
• Снежный леопард под кличкой Сахарный Хлеб, его любимая игрушка детства, все еще с ним, живет в его комнате в Лос-Анджелесе
• "Дикое сердце" - его любимая книга.
• Готовясь к роли Эммета Каллена, придерживался белковой диеты, которая подразумевала 16 яиц в день на завтрак!
• В свободное время на съемках играет в Playstation PSP & EA Sports.
• Предпочитает сотовые телефоны с сенсорным экраном. В последнее время использует модель Самсунга.
• Рингтон на его мобильном: "Baby Got Back" группы Sir-Mix-A-Lot.
• Однажды, на церковной службе, его сотовый телефон зазвонил во всю громкость мелодией со словами "МНЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ ПОПЫ, И Я НЕ МОГУ ЛГАТЬ!" которая играла в течение примерно 15 секунд, пока он пытался ввести пароль, который бы отключил телефон.
• Если бы он оказался на необитаемом острове, какую одну вещь он взял бы с собой? Его Microsoft Zune (МР3 плеер).
• Любит слушать позитивную музыку, которая его мотивирует во время работы, поэтому наиболее часто в его плеере звучат Eminem и 50 Cent.
• Любит покер. Один из известных участников на HollywoodPoker.com, сайт, куда звезды заходят, чтобы играть.
• Его любимая еда, та которую делает его мама.
• Занимался боксом на любительском ринге в Мексике.
• Если бы он мог представлять номинацию на вручении премии Видео наград MTV , хотел бы сделать это с Тимберлэндом. "Он - потрясающий человек."
• Актриса Джессика Бил - его любимая знаменитость.
• Любит морковь! Даже берет ее, вместе с бутылкой воды, на интервью.

Цитаты:
Спорим!
«Я спорю по любому поводу. На все. Ну, к примеру: «Спорим, я смогу дольше крутиться на стуле, чем ты». Во всем я говорю «спорим». Мне нравится побеждать».

Изучая роли
«Если говорить начистоту, я и не знал, что «Сумерки» – это книга. Спасибо Эшли Грин [которая играет роль Элис Каллен]. Она спросила: «Ты читал книги?» И я такой… «Какие книги?» Но они легко написаны, поэтому все нормально. Эмметт настолько простой парень, что играть его – просто потрясающе».

Девчачья болтовня
«Многие девчонки в ЛА просто стоят в уголке и думают: «Кто же со мной заговорит? Кого я отошью?» Что до девушек из Аризоны, то тут совсем другое дело. Они скажут: «У тебя такие милые ямочки на щеках. Знаешь об этом?», «У тебя такие красивые глаза», «Как тебя зовут? Келлан? Клево, как необычно».

Сентиментальные заявления
«У всех нас есть свои вкусы и предпочтения… но сказать фразу «Ты прекрасна» я могу только своей девушке. Слово «прекрасна» обладает совершенно другим размахом, нежели прочие выражения, типа «сексуальна», «горячая штучка», «милая».

Ловите!
«Настоящий облом для парней, когда у девчонок перебор с чем-то. Ну, ты, к примеру, был излишне милым. Парням, как и девчонкам, нравится чувство плохого… мне нужна хорошая девчонка, которая может быть слегка плохой».

Люби себя
«Многие девчонки видят в себе изъяны, которые в действительности и не являются недостатками. Я ни разу не встречал девчонку, уверенную в себе на все сто».

Актерские работы :
90210: Новое поколение  (90210: The Next Generation) - 2008
Глубокая зима  (Deep winter) - 2008
Сумерки  (Twilight) - 2008

0

2

симпатичный, сильный

и насколько я знаю талантливый...

буду ждать новолуния и следующих фильмов,чтобы убедится

0

3

Красавчик!

0

4

Bella Swan написал(а):

Красавчик!

это точно!
но ведь красота не главное

0

5

Братишка

0


Вы здесь » Сумеречная зона » Актеры фильма "Сумерки" » Келлан Латс